Fritz Box >>Internet

Diskutiere Fritz Box >>Internet im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hie, Habe da mal eine Frage, kann man in der Fritz!Box 6660 einstellen das man nur zu bestimmten Zeiten mit seinem Laptop xxxx ins Internet kann...
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #1
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
128
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.613
System
Intel Core i99900K>32 GB RAM DDR4>ASRock 7390 pro4> SSD 1 x 1TB>1x 512 GB Samsung
Hie,
Habe da mal eine Frage, kann man in der Fritz!Box 6660 einstellen das man nur zu bestimmten Zeiten mit seinem Laptop xxxx ins Internet kann also
Seiten aufrufen.
Oder ist das nicht möglich.
 
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #2
run.it.2.0

run.it.2.0

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
672
Version
Edition Win 11 Pro ..... 22H2 Build 22621.1105
System
HP H370, i5-8500, DDR4 16 GB Ram, M2 Samsung 980Pro-1TB, Intel Graphic UHD 630
Ich habe Deine Box nicht und weiß nicht, ob Dein Menü mit dem Menü meiner Box identisch ist. - jedoch denke ich, sollte es in Deiner Box auch diese Einstellungen geben, mit welchen Du für Nutzer und/oder Geräte Zugangszeiten festlegen kannst. Guckst Du mal bei Dir.

0000 aaaa .jpg



Hier kannst Du es nach Wunsch konfigurieren

00 00 01.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #3
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
09.09.2021
Beiträge
1.624
Das kannst Du über ein Profil einrichten, das Du dem Laptop xxxx dann zuweisen musst.
Also zuerst hier das neue Profil anlegen.
1674118448636.png


1674118541221.png

Profil bearbeiten und übernehmen.

Dann gehst Du auf Netzwerk, suchst Laptop XXX raus und bearbeitest den.

Das neue Profil zuordnen und das wars.
1674118801241.png



1674118901344.png
 
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #4
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
128
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.613
System
Intel Core i99900K>32 GB RAM DDR4>ASRock 7390 pro4> SSD 1 x 1TB>1x 512 GB Samsung
Hi,
Danke für die Antwort.
Ja, diese Einstellungen habe ich auch.
Nur da ich mich da nicht so auskenne wusste ich nicht ob ich es darüber machen kann.
Möchte einstellen das der Laptop xx nur von 14 bis 18 Uhr ins Internet kann.
 
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #5
run.it.2.0

run.it.2.0

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
672
Version
Edition Win 11 Pro ..... 22H2 Build 22621.1105
System
HP H370, i5-8500, DDR4 16 GB Ram, M2 Samsung 980Pro-1TB, Intel Graphic UHD 630
Jupp. @Wolf.J hat die Profilerstellung ja zusätzlich im Detail gezeigt. Du kannst es ganz nach Wunsch konfigurieren. Siehe Dir die Screens an und rufe die Fenster in Deiner Box auf. Ich finde das fast selbsterklärend und die Menüoptionen gut zugänglich.
 
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #6
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
09.09.2021
Beiträge
1.624
Siehe oben
1674119183793.png


Darunter ist eine Zeitmatrix, da kannst Du das für jeden Tag einstellen.
 

Anhänge

  • 1674119248118.png
    1674119248118.png
    82,8 KB · Aufrufe: 9
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #7
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
128
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.613
System
Intel Core i99900K>32 GB RAM DDR4>ASRock 7390 pro4> SSD 1 x 1TB>1x 512 GB Samsung
Hi,
Danke Euch, das habe ich jetzt so gemacht.:up
Klappt bestens, somit kann Sie nicht mehr außerhalb der eingestellten Zeit im Browser Seiten aufrufen.
Maul schauen was sie dazu sagt.:rolleyes::rolleyes:
 
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #8
dau0815

dau0815

Benutzer
Dabei seit
01.02.2022
Beiträge
87
"Sie", nehme ich an, ist Deine Tochter? ;-)

Ich befürchte, sie wird einen Weg finden. War bei unseren Nachbarn auch mal das Thema. Zwang funktioniert nicht. ☹️
Kann bei euch aber natürlich anders sein. :-)
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #11
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
128
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.613
System
Intel Core i99900K>32 GB RAM DDR4>ASRock 7390 pro4> SSD 1 x 1TB>1x 512 GB Samsung
Hi,
Es hat nichts mit Zwang zutun.
Es ist aber kein angenehmes Gefühl wenn eine Rechnung von über 8000€ bekommt nur weil sich unsere Tochter
im Internet auf diversen Seiten und Hotlines rumtreibt als für ihr anstehendes Examen zu lernen.
Tablet und Handy besitzt sie nicht.
Nach ihrem Examen wenn sie es besteht , zieht sie sowieso aus.
Dann kann sie machen was sie möchte denn dann muss sie alles selbst bezahlen.
Innerhalb von einem Jahr haben wir insgesamt fast 12000€ für sie bezahlt, das ging sogar vor Gericht weil sie nicht zahlen wollte.
 
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #13
dau0815

dau0815

Benutzer
Dabei seit
01.02.2022
Beiträge
87
wenn eine Rechnung von über 8000€ bekommt nur weil sich unsere Tochter
im Internet auf diversen Seiten und Hotlines rumtreibt
...und Du hoffst, das schafft sie bei begrenzter Online-Zeit oder auf anderen Wegen nicht?

Aber: 12000€ ist schon extrem heftig. :eek: Fast schon: :repect. Muss man erst mal schaffen.
 
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #14
Elleafar

Elleafar

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
152
Version
Windows 11 Pro 64-Bit immer aktuell
System
MSI B450M PRO-VDH V2; AMD Ryzen 5 3600X; 32GB 3000Hz; Radeon RX 580 8GB; M.2-SSD 500 GB; 2x SSD 1TB
Eine junge Dame im Examensalter ohne Handy ist aber auch ziemlich selten :aah
 
  • Fritz Box >>Internet Beitrag #15
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
128
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.613
System
Intel Core i99900K>32 GB RAM DDR4>ASRock 7390 pro4> SSD 1 x 1TB>1x 512 GB Samsung
Hi,
Ob sie doch ein Handy hat , das wissen wir nicht.
Aber das ist dann ihre Sachen den , denn dafür hat sie einen eigenen Vertragt gemacht.
Muss sie also dann sehen wie sie das bezahlt.
Zu Hause lief das alles über unseren Vertrag und wir haben diese hohen Rechnungen zugestellt bekommen.
Sie weiß das wir nicht mehr für solche Rechnungen auf kommen.
 
Thema:

Fritz Box >>Internet

Fritz Box >>Internet - Ähnliche Themen

Gelöst: AVM FritzRepeater 1200 AX Wi-Fi 6 Repeater: Hi, Ich habe die Fritz Box 6660 Cable und den D-Link DWA-X1850 AX1800 Wi-Fi 6 USB Adapter am PC Ich möchte den obengenannte Repeater noch mit...
Von DSL auf Glasfaser: Hallo,... Der Umstieg von DSL (HTP) auf Glasfaser Deutsche Glasfaser) steht demnächst an. Die Einstellungen in der Fritz Box bleiben die erhalten...
WiFi Standard ac auf Wi-Fi 6 (WLAN AX) bis 4.800 aufrüsten.: Hi, Einer meiner Laptops hat noch WiFi ac als Standard, ich möchte den mit dieses hier was Intel verkauft aufrüsten. WiFi Als Fritz Box hatte...
Netzwerk Performance Verluste erklärbar?: Ich bin einigermaßen neugierig. Ich habe einen 500er Kabelanschluss mit einer FRITZ!Box 6591. Der Angeschlossene Rechner ist 24x7 im Betrieb und...
Laptop startet nach Wiederherstellung nicht mehr: Ich habe mein Laptop auf Wiederherstellung gesetzt und in der Zwischenzeit ist die Internetverbindung ausgefallen. Mein Laptop startet nicht mehr...
Oben