Koaxkabel

Diskutiere Koaxkabel im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hi, Kann mir Bitte einmal jemand sagen welches Koaxkabel ich nehmen muss für den Anschluss meiner Fritz Box 6660 Cable XD. Wir haben umgeräumt...
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
116
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.613
System
Intel Core i99900K>32 GB RAM DDR4>ASRock 7390 pro4> SSD 1 x 1TB>1x 512 GB Samsung
Hi,
Kann mir Bitte einmal jemand sagen welches Koaxkabel ich nehmen muss für den Anschluss meiner
Fritz Box 6660 Cable XD. Wir haben umgeräumt und nun ist das mitgeliefert 1,5 Meter zu kurz um es mit
der Wandsteckdose und der Fritz Box zu verbinden. Ich hatte da angerufen und die sagten nur egal welches ich kaufen würde.
Möchte aber eines mit guter Abschirmung den ich benötige 8,00 Meter benötige
 
dau0815

dau0815

Benutzer
Dabei seit
01.02.2022
Beiträge
33
8m sind bei einem Coax-Kabel nix. Kauf Dir im Elektromarkt einfach eines. Evtl. achte auf ein hohes Schirmmaß. das schadet nie.
Es muss aber wirklich kein Luxuskabel sein.

Nimm vielleicht das vorhandene Kabel mit. Dann kannst Du genauer zeigen, was Du brauchst.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
116
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.613
System
Intel Core i99900K>32 GB RAM DDR4>ASRock 7390 pro4> SSD 1 x 1TB>1x 512 GB Samsung
Danke, hatte ja nur 8 Meter geschrieben , 10 Meter gehen ja auch nur nicht unter 8 Meter.
 
dau0815

dau0815

Benutzer
Dabei seit
01.02.2022
Beiträge
33
Auch 10m sind noch keine Länge. ;-)
Ist also auch kein Problem.
 
Argor

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
10.09.2021
Beiträge
106
Ort
Saarland
Version
Win 11 aktuell
System
Strix X570-F, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 Strix OC, Aorus FV43U
Ich hab 20 m normales SAT-Kabel eingezogen. alles kein Problem.
Auf Rolle kaufen ist meist günstiger und die Stecker kann man leicht selbst montieren
 
Thema:

Koaxkabel

Koaxkabel - Ähnliche Themen

Gelöst: AVM FritzRepeater 1200 AX Wi-Fi 6 Repeater: Hi, Ich habe die Fritz Box 6660 Cable und den D-Link DWA-X1850 AX1800 Wi-Fi 6 USB Adapter am PC Ich möchte den obengenannte Repeater noch mit...
Netzwerk (erledigt ): Hi, Ich habe schon das 1 und 3 te Gerät über den Geräte Manager deinstalliert Die kommen aber immer wieder. Ich benötige das nicht. Bluetooth habe...
Netzwerkkabel Gigabit Ethernet LAN Kabel ( gelöst ): Hi, Ich möchte mir so ein Kabel kaufen, mein Vermieter hat endlich zu gestimmt das ein Loch von Wohnstube in die untere Etage gebohrt werden darf...
Erbitte Tipp für einen Drucker, der DEFINITIV unter W11 funktioniert, nach Möglichkeit HP!!!: Hallo in die Win11-Runde, ich bitte Euch um einen Tipp: ich bin absolute WENIG-Druckerin und möchte mir einen GANZ EINFACHEN Drucker für mein...
WiFi Standard ac auf Wi-Fi 6 (WLAN AX) bis 4.800 aufrüsten.: Hi, Einer meiner Laptops hat noch WiFi ac als Standard, ich möchte den mit dieses hier was Intel verkauft aufrüsten. WiFi Als Fritz Box hatte...
Oben